Menù di MARZO- Risotteria La Morosina
Interamente realizzato con materie prime della Cascina Morosina o provenienti da produttori locali
Selezione di salumi locali. Sformato di verdura con crema di grana padano
Focaccia di nostra produzione.
Risotti
Risotto sfumato con Birra Morosina, fagioli borlotti e salsiccia
Risotto ai kiwi e birra Morosina
Risotto radicchio e taleggio
Risotto allo zafferano
Secondi
Arista al latte
Stinco e polenta, minimo 2 persone (da prenotare)
Tomino in crosta con verdure di stagione
Costo del Menu:
antipasto, risotto, dolce 25€
antipasto, primo e secondo 30€
Menù bambini fino a 10 anni: 20€
Pastasciutta e cotoletta con patate al forno
Menù Pasquale
Interamente realizzato con materie prime della Cascina Morosina o provenienti da produttori locali
Selezione di salumi locali con focaccia di nostra produzione
Sfogliata Morosina
Primi
Risotto con pere e taleggio
Strozzapreti con salsa di pomodoro Morosina e ricotta salata
Secondo a scelta tra
Arista al forno in crosta di erbe fini con patate fondenti
Stinco e polenta, minimo 2 persone (da prenotare)
Dolce
Pasqualina Colomba alla birra Morosina di Pasticceria Besuschio
Costo del Menu:
antipasto, primo, secondo e dolce 40€
Menù bambini fino a 10 anni: 20€
Pastasciutta e cotoletta con patate al forno, colomba pasquale
Orario di apertura
SABATO, DOMENICA E FESTIVI
12:30-14:30