Come nascono le nostre birre

Home / Come nascono le nostre birre

Filippo e Jens. Agribirrificio - Birra Agricola La Morosina
Filippo e Jens. Agribirrificio – Birra Agricola La Morosina

Agribirrificio – Birra Agricola La Morosina

Con entusiasmo realizziamo la nostra birra, prodotta unendo l’acqua estratta dal “Fontanile della Morosina” con le materie prime coltivate interamente dentro i nostri confini.

Dal 2015 la nostra produzione viene seguita dal Dr. Jens Berthelsen.

Laureato in biochimica presso l’università di Copenaghen e ha un dottorato conseguito presso l’Università di Londra.

Jens ha lavorato sia all’Università sia nell’industria farmaceutica, occupandosi di microbiologia e di processi enzimatici.

Oltre a una profonda conoscenza dei processi di fermentazione e trasformazioni enzimatiche presenti nella produzione di birra Jens ha anche seguito alcuni progetti sperimentali sulla maltazione.


Cobi
Parco Ticino
Assobirra
Regione Lombardia